Мой помощник

23 подписчика

Настойка для быстрого восстановления зрения

Настойка для быстрого восстановления зрения

Настойка для быстрого восстановления зрения
Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз. Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д. Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе и моей 62-летней маме.

Когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге) лечила этим настоем. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что правый глаз у моей мамы полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л.

Настойка для быстрого восстановления зрения

Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо.

Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье. Вот и сам рецепт.

Ингредиенты:

  • горсть аира
  • горсть календулы
  • 0,5 л водки,

Способ приготовления и применения:

  1. Залить аир и календулу водкой.
  2. Настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать.
  3. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки.
Настойка для быстрого восстановления зрения

Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка — тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх